tag:blogger.com,1999:blog-4815593527481643139.post2413897530838262389..comments2023-06-25T11:46:38.871+02:00Comments on Les Cosetes de Mailo: Raviolis Rellenos... paso a paso...Mailohttp://www.blogger.com/profile/05656745506225442275noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4815593527481643139.post-52894705908388806252009-04-14T09:39:00.000+02:002009-04-14T09:39:00.000+02:00Pues sí te la recomendo totalmente pausan.
En Makr...Pues sí te la recomendo totalmente pausan.<br />En Makro la tienes por muy poco.<br />Vale que las mejores son las Imperia que hacen virguerías... pero el precio ya tiene 3 cifras... y a mi con esta sinceramente me basta y sobra<br />BsosMailohttps://www.blogger.com/profile/05656745506225442275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4815593527481643139.post-70373584459238293362009-04-10T08:32:00.000+02:002009-04-10T08:32:00.000+02:00Entonces vale la pena comprarse la maquina de hace...Entonces vale la pena comprarse la maquina de hacer pasta casera? llevo detras de hacerlo o no mil años... por si me lleva demasiado trabajo para el resultado, pero todos decis que en casa saben mucho mejor, tus raviolis parecen riquisimos!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12376459469779098233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4815593527481643139.post-43243590620363851442009-03-21T08:50:00.000+01:002009-03-21T08:50:00.000+01:00Me ha encantado tu paso a paso... y tu cortador de...Me ha encantado tu paso a paso... y tu cortador de ravioli. Una receta estupenda, y ligera, con esa salsita<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4815593527481643139.post-64830229884821122912009-03-21T08:11:00.000+01:002009-03-21T08:11:00.000+01:00harina de espelta... pues tendré que provarlo tamb...harina de espelta... pues tendré que provarlo también!!!<BR/>haber si dispongo de un poco de tiempo otra vez y hago raviolis redondos... rellenos de algo vegetal o pescado para varias un poco... jejeje<BR/>Que tú no tienes este cacharrito?Ains.. .eso se tiene que solucionar pronto!Mailohttps://www.blogger.com/profile/05656745506225442275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4815593527481643139.post-75391060930882202072009-03-20T12:06:00.000+01:002009-03-20T12:06:00.000+01:00Ayer tambien estuve preparando pasta fresca, pero ...Ayer tambien estuve preparando pasta fresca, pero con harina de espelta, y el resultado estupendo, me gustó más que con la harina de trigo que antes hacía y que no terminavan de convencerme... hice tallarines, pero a ver si este fin de semana hago más pasta y preparo raviolis, o fusilis, o lasaña, o canelones... es que tengo todos los acesórios de la maquina y ahora no sé cuales hacer... jajaja<BR/><BR/>Aunque ese cortador tan chulo que tienes tu para hacer los raviolis no lo tengo... arggggggAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.com