lunes, 19 de marzo de 2007

Mousse de Limón




Ingredientes




1 paquete de galletas hojaldradas o tipo digestive
mantequilla
1 sobre gelatina de limon
1 bote de leche evaporada
300 grs de azucar / 150 de fructosa
500 grs de queso fresco
1 sobre de gelatina neutra // 6 laminas de gelatina
esencia de limon/ unas gotas de limon

Preparacion:

Pulverizar las galletas (en la th o turmix)
En el molde donde deseemos hacer la tarta las pondres junto con la mantequilla derretida para formar la base.Aplastaremos con un tenedor hasta hacer una base compacta.Pondremos en la nevera para que se quede más dura la mantequilla.

en un culín de leche templada... desaremos la gelatina.
En la th pondremos la leche evaporada,el queso, el azucar o fructorsa y la esencia de limón o las fotas de limón natural 1 minuto a vel. 7)
Añadimos la gelatina desecha en este mecla.

Poner esta mezcla sobre la base de galleta y la pondremos durante unas horas en la nevera.

Haremos gelatina de limon con el sobre de gelatina preparado y con 400/450 ml de agua.

Una vez este bien cuajado la base de queso pondremos la gelatina encima y volveremos a dejar enfriar en la nevera.

Desmoldar y presentar al gusto


Receta de Carlos valencia de MR