He decidido redescubrir mi biblioteca culinaria... y he redescubierto este libro y me ha encantado... así que iremos descubriendo juntos recetas ricas ricas!
miércoles, 3 de septiembre de 2008
Redescubriendo la Biblioteca Gastronómica de casa...
He decidido redescubrir mi biblioteca culinaria... y he redescubierto este libro y me ha encantado... así que iremos descubriendo juntos recetas ricas ricas!
Garofalos a la Napolitana
Ingredientes
Pasta "Garofalos"
Carne picada de ternera
200 grs de tomate crudo
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Albahaca si no tenemos usaremos perejil
Sal
Pimienta
Preparación
Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.
Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintuops vel 1 temp 100.
cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.
Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima
Suscribirse a:
Entradas (Atom)