Ivana fué mi jefa durante un tiempo en la empresa donde trabajámos juntas.
De eso hace ya unos años y perdimos el contacto.
Hace poco se puso encontacto conmingo al encontrarme por amigos/conocidos comunes en Facebook y contactó conmingo.
Me alegró mucho saber de ella y me comentó que ella también le gustaba mucho la gastronomía y que tenía pagina web.
Si sabía que tenía buen gusto... lo entendereis perfectamente cuando veais su página web y las exquisitas fotos que hace de sus platos... traspasan la pantalla.
Su página web es:http://mylittlethings.com/
Aquí os dejo algunas muestras:
http://mylittlethings.com/2009/05/carquinolis.html
http://mylittlethings.com/2009/04/en-estos-momentos-mi-preferido.html
http://mylittlethings.com/2009/06/galletas-chocolate-blanco-y-pistachos.html
http://mylittlethings.com/2009/09/cupcakes-de-chocolate.html
No puedo resistirme! esta receta tiene que caer sí os sí... os pongo la receta.
Recordad que esta receta está extraída literalmente texto y foto de la página web de Ivana
http://mylittlethings.com/
CUPCAKES DE CHOCOLATECON FROSTING DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 cucharada sopera de azúcar
63 gr. de chocolate negro
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada sopera de harina cargadita
1 cucharadita de levadura
Preparación
En un cazo ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, preparamos para fundirlo al baño maría, intentando que el agua no toque al cazo superior.Montamos las claras con las barillas y las yemas con el azúcar.Una vez que tenemos las yemas y azúcar batidas con color amarillito, añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien.Y por último, añadimos las claras montadas con cuidado para no perder su textura.Preparamos los moldes, rellenamos una tercera parte.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos los moldes durante unos 20 minutos, pensar que si los moldes son más pequeños, ir revisando con un pincho que están listo y sacar del horno.Dejar enfriar en una rejilla.
Para la decoración del cupcake he utilizado Crema / Frosting de Chocolate:
Ingredientes
163 gr de chocolate negro
63 gr de agua
88 gr mantequilla
Preparación
En un cazo ponemos el chocolate troceado y el agua, lo derretimos al baño maría, cuando esté liquido apartamos del fuego y añadimos la mantequilla a daditos y removemos hasta que se deshaga. Dejamos enfriar durante una hora y quedará una crema fácil de trabajar.Con ayuda de un cuchillo repartimos la crema por encima del cupcake y para darle un poco de color añadir unos corazoncitos!!!umm!!! que ricossss!!!