Ingredientes
24 albóndigas no demasiado grandes.
1 cebolla
1/2 o 1 pimiento rojo
1/2 o 1 pimiento verde.
1/2 calabacín si es grande o 1 pequeño.
1/2 cucharadita de preparado Brovil
50 gr. de brandy /Coñac
250 gr de agua
50 de salsa de tomate o tomate triturado natural de bote.
- sal, pimienta, y especies deseadas...tomillo,oregano,albahaca,etc.
Preparación
- Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos a vel 6. Añadir el aceite 2 cucharadas soperas de aceite que equivalen a 15 gr. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
- Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y ponemos las albondigas en la parte superior.
- Cuando termine el tiempo programado ponemos en el vaso el resto de ingredientes.Ponemos el Varoma con las albondigas en su interior.25 minutos temp. varoma, velocidad 1.
- Cuando termine ponemos las albondigas en la fuente donde vayamos a servirlas.
- El contenido del vaso si queremos que esté todo bien trituradito lo ponemos unos segundos a velocidad 8.
Incorporar esta salsa encima de la carne.
Esta receta es original de Lorraine71 del foro de mundorecetas.com
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