lunes, 23 de julio de 2007

Brownie de Chocolate con crema de avellanas y Helado de Vainilla


Para el brownie

Ingredientes

-1 tableta de chocolate para postres
- 225 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 220 gr de azúcar
- 70 gr de harina
1 sobre de azucar vainillada
-nueces/ almendras peladas.
Preparación
Calentar el horno a 200 grados.
Mantequilla + azucar + tableta de chocolate = fundir a 50 grados 4 minutos a velocidad 2 en la thermomix
Añadir después los huevos + la harina+azucar vainillada = 20 segundos velocidad 5.
Una vez estuviera mezclado incorporaremos las nueces o almendras (según el gusto de cada uno) vel 7 unos segundos.
Verteremos este preparado en un molde de silicona, hornearemos 25-30 minutos a 190 grados.
El tiempo dependerá de la profundidad del molde.

Crema de Avellanas

Se puede hacer con una praliné de avellanas con un poco de chocolate con leche fundido o bien utilizar aquella famosa crema de: leche,cacao,avellanas y azucar...

No hay comentarios: