lunes, 9 de julio de 2007

Empanada de carne (th31)

Ingredientes para la masa
50 gr. de agua
50 gr. de aceite
50 gr. de vino blanco
45 gr. de mantequilla/manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
1 huevo
1 sobre de levadura de pan Vahiné / 20 gr de levadura fresca
450 gr. de harina
1 huevo medio batido para pintar la masa

Ingredientes para el rellano

20 ml de aceite de oliva
1 cebolla
500 grs de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
tomates
Pimiento rojo
3 huevos duros
Sal
Primienta

Preparación

Lo primero sería hacer el relleno para dejarlo enfríar ya que no debería estar muy caliente cuando montemos la empanada.

Hemos dejado unos minutos el horno a 200 grados precalentando.

En el vaso de la th ponemos el aceite y la cebolla y velocidad 7 unos segundos para que quede bien picadito y lo ponemos 5 minutos a vel 2.
Añadir el pimiento rojo y voler a poner unos segunos a vel 6/7 para picarlo bien, poner 5 minutos velocidad 2 temperatura Varoma.
Ponemos el tomate y lo mismo picamos antes de ponerle el tiempo de coccion que también serán 5 minutos a vel 2 temperatura Varoma de nuevo.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos la carne picada y lo ponemos otros 7 minutos tempratura varoma a vel.2, salpimentamos.
una vez Cocinado sacamos la mariposa y le ponemos los huevos duros... si nos gusta todo bien picadito pondremos de nuevo unos segundos a vel 7 para dejar todo bien picadito.

Dejaremos esta masa enfriar.

Hacemos la masa mientras se enfría el sofrito.

Montamos la empanada después la pintaremos con huevo batido.

Dejaremos unos35/40 minutos la empanada en el horno ya que como vereis ha salido gordita.

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