lunes, 3 de septiembre de 2007

Natillas de Vainilla



Ingredientes
· 2 huevos.
· 500 ml de leche.
· 110 gr. de azúcar.
. 1 sobre de azucar vainillada o una medida de cucharadita de café,también se puede sustituir por esencia de vainilla pero habría que incrementar levemente la cantidad del azúcar.
· Una cucharada de preparado de flan
Preparación
1. Poner casi toda la leche ponerla a vel 3,temperatura 90 grados tiempo 4 minutos.
2. Incorporaremos poco antes de que acabe al azucar y azucar vahinillado.
3. Añadiremos los huevos y la cuchada de preparado y agrecarle 3 minutos a vel. 3 temperadura Varoma.
4. Una vez frio espolvorear azucar moreno y quemar con un quemador o soplete.

Nota: la leche y los huevos son de la nevera al tiempo de preparación deberá agregarse un poco más en cada paso.Este era en mi caso.

No hay comentarios: