martes, 20 de noviembre de 2007

Macarrones Integrales con Atún



Ingredientes
250 gr. de macarrones integrales
1 cebolla.
3 latas de atún.
1 bote de tomate triturado natural de 400 gr.
sal, orégano, azúcar.
2 cucharadita de café de especies para spaguetti
- Aceite de oliva: apenas 2 cucharadas soperas que son 15 grs.
- Agua, 500 ml
- Queso rallado parmesano y mozarella (rallarlo al principio de la receta).

Preparación
1. Poner la cebolla partida en el vaso, trocearla a velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
2. Cuando se pare colocar la mariposa, añadir el atún (sofreirlo un poquito junto con la cebolla, añadir el tomate y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. Incorporar el agua, la sal, el orégano y un poco de azúcar y las especies de spaguetti a lo anterior y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando se pare echar los macarrones por el vocal y programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (dependerá de la marca de macarrones) poner un poco mas de lo que indica el paquete la pasta integral requiere más tiempo que la pasta normal.
5. Cuando se termine volcar rapidamente en una fuente de barro y poner el queso por encima, gratinar en el horno.






No hay comentarios: