jueves, 29 de octubre de 2009

Pollo al estilo Moruno



Esta receta es muy muy sencilla.

Ingredientes para 4 personas

8 Contra muslos de pollo
Especies para preparar pinchos morunos
Ciruelas sin hueso
Aceite
Sal
Pimienta nega

Preparación

Introduciremos un chorrito de aceite de oliva y pondremos los contramuros ya limpios sin piel y cortados con aberturas para que se cocinen bien.
Espolvoreamos el sobre con las especies de pinchos morunos y salpimentamos al gusto

Programaremos el programa de pescado de son solamente 3 minutos. Con la válvula abierta para que el vapor vaya saliendo.
Abrimos y le damos la vuelta a la carne y agregamos entonces las ciruelas.
Tapamos y programamos de nuevo 3 minutos con el programa de pescado y de nuevo con la válvula abierta para que se diluya el vapor

Servir

Nota: los sobres de especies son muy fáciles de conseguir.El que he usado es de mercadona.Los encontrareis facilmente en el apartado de especies. Hay sobres preparados para paella, ensalada,carne,pescado etc.




No hay comentarios: