martes, 28 de agosto de 2007
Pisto de verduras con huevos al horno
Ingredientes
hortalizas a dados o en trozos no muy grandes:
Cebolla
Ajo
Calabacín
Berenjena
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomates bien maduros
Otros ingredientes
Tomate frito light mercadona
aceite
una pizquita de pimienta
sal
agua
Opcional:
1 cucharadita de Bovril o bien una pastilla de caldo concentrado.
Preparación
Ponemos 30 ml de aceite de oliva 4 min temp varoma vel 2
Después de este tiempo ponemos la mariposa y añadimos las verduras cortadas ya... la pizquita de pimienta y el bovril o la pastilla de caldo y agua.
Yo le puse agua hasta cubrir las verduras.
Lo djé unos 40 minutos a temp. Varoma vel 2
Tened en cuenta que los ingredientes ya deben estar costados ya que con la mariposa la velocidad máxima es 3 con lo que con ella no podemos cortar alimentos ya que es solo para cocinarlos cuando la estemos utilizando.
Poner en recipiente apto para el horno el pisto o la ración que vayamos a comer y poner los 2 huevos y gratinar en el horno hasta que los huevos estén al punto que deseemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario