lunes, 14 de febrero de 2011

Coctel Florida


INGREDIENTES
60 g. de zumo de limón
130 g de zumo de pomelo
60 g de zumo de naranja
4 cucharadas de edulcorante granulado o 50 g de azúcar
200 g de agua con gas
400 g de cubitos de hielo
hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30 segundos, velocidad 1.
2. Vierta el cóctel en vasos tipo highball y decore con una pajita y unas hojas de menta.

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
70 g de aceite de oliva
1000 g de conejo cortado
el hígado del conejo
pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero y sal
150 g de vino blanco
100 g de agua
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve.
2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas (totalmente prescindible), vierta el aceite y programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Incorpore la picada de ajo y perejil y sofría 3 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Programe 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y las especias.
5. Incorpore la sal, el vino y el agua. Programe 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deje destapado para que evapore los líquidos.
6. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.