sábado, 10 de enero de 2009

Próximamente...


Os explicaré como hacer este Roscón de Reyes...

Pastel de Queso y Mango




Ingredientes

Galletas hojaldradas o tipo digestive
Mantequilla
1 sobre gelatina neutra
bote de leche evaporada
300 grs de azúcar / 150 de fructosa
500 grs de queso fresco
1 mango maduro
unas gotas de limon

Preparación
Pulverizar las galletas (en la th o turmix)

En el molde donde deseemos hacer la tarta las pondres junto con la mantequilla derretida para formar la base.Aplastaremos con un tenedor hasta hacer una base compacta.

Pondremos en la nevera para que se quede más dura la mantequilla.en un culín de leche templada... desaremos la gelatina.

En la th pondremos la leche evaporada,el queso, el azúcar o fructorsa y la esencia de limón o las fotas de limón natural 1 minuto a vel. 7)Añadimos la gelatina.

Poner esta mezcla sobre la base de galleta y la pondremos durante unas horas en la nevera.

Mientras tanto en el vaso de la thermomix pondremos los trozos de mango cortados en gajos, 1 cucharada de azúcar y apenas 30 ml de agua.

lo pondremos a velocidad 3 tempoeratura 70 durante aproximadamente 4 minutos.

Cuando termine le ponemos apenas una cucharada de caché de gelatina neutra o bien 4/5 colas de pesacado de gelatina.

Para terminar lo pondremos a velocidad 8 durante 1 minutos a temperatura 80 grados.

Una vez este bien cuajado la base de queso pondremos la gelatina encima y volveremos a dejar enfriar en la nevera.Desmoldar y presentar al gusto