viernes, 18 de enero de 2008

Aclaración

Aclaración...

Puede que al visitar este Bloq tengáis cierta lentitud o encontréis algunas fotos cambiadas.

El motivo es que me he encontrado en otros bloqs fotos de mis platos y mis recetas palabra por palabra copiadas.

La cocina es algo universal y aunque quedan muchas cosas por inventar... no hay 2 recetas iguales ya que cada uno le dá su toque...

Pero lo que no considero ético es copiar tanto la foto como palabra por palabra en otro bloq el trabajo que ha hecho otra persona en este caso yo.

Así que estoy intentando en todas las fotos de mis recetas poner la dirección de este bloq.

Ya que no puedo evitar ni quiero que alguien tome las recetas que he ido haciendo al menos que con la foto si se captura y se copia en otro lugar se pueda comprobar es tomada por mí.

Disculpad las molestias,

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/

Rollitos de Primavera





Ingredientes


1 Paquete de masa de Rollitos
100 grs de carne picada mezcla de cerdo y ternera
2 zanahorias
200 grs de col
pimienta
sal
aceite de oliva

Preparación

Ponemos 1 l de agua en el vaso.programamos 30 min a vel 3 temp Varoma

Primero ponemos a hidratar la pasta de los rollitos, en una fuente ancha con agua no muy caliente pero si templada.
Lo dejaríamos así unos 20 minutos aprox.

Luego hacemos la preparacion del relleno en la Thermomix.

Preparamos la zanahoria y la col cortadas muy finas en la bandeja del varoma y dejamos que se hagan al vapor al tiempo programado.Una vez listas recervamos estas verduras.Limpiamos el vaso del agua.

Ponemos la cucharada de aceite de oliva y la carne picada, salpimentamos al gusto.
Programamos 10 min a vel 2 temp 100
Cuando esté hecha la carne añadimos la verdura que hemos reservado anteriormente.
Lo dejamos un un par de minutos vel cuchara para que se mezcle bien.
Si os gustara más picado el relleno le podemos dar unos segunos a vel 5.

Este relleno lo reservamos para que se enfrie ya que caliente no lo podemos poner encima de la pasta hidratada ya que se rompería la pasta.

Extendemos un trapo de cocina que absorba agua una de las bases de rollo... lo intentamos secar y en la parte de arriba intentamos absorver la parte superior con papel de cocina...No hace falta que quede muy seco ya que se podría romper la masa

En le centro ponemos el relleno ya frío y cerramos el paquete.

Lo podemos freir o bien pulverizarlo con aceite de oliva y cocinarlo en el horno.

Acompañar de salsa agridulce.