miércoles, 10 de septiembre de 2008

Guisantes con calamar



Esta receta está hecha con la FUSSIONCOOK que como ireis viendo le voy a sacar el máximo partido posible! jejeje

Aunque no sean recetas tan fashion como otras que se podrían hacer y resultarían más apetecibles... pero el día a día hace que cocinemos comida más de diario.

Ingredientes

1 cebolla
1 opastilla de finas hiervas
1 pastilla de caldo de pescado
250 grs de anillas de calamar
450 grs de guisantes
agua
aceite de oliva

Preparación

Ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la olla y programamos el programa manual
Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla cortada y la dejamos pochar.
Cuando esté pochada le añadimos los dados de finas hiervas y de caldo de pesacado para que se desagan y cuando estén desechos añadiremos las anillas de calamar para que se hagan.
cuando estén medio hechas o le falte poco añadiremos los guisantes y aproximadamente 500 ml de agua y lo programaremos en el programa de verdura.