martes, 23 de febrero de 2010

Margaritas Rellenas de Ricotta y Puré de Garbanzos

Recordais unas Margaritas de Ricotta y Puré de Garbanzos de las que os puse un paso a paso hace ya unos meses?La receta la pongo aqui para que la recordarla.
Aquí las teneis... no tiene mucho secreto su preparación.
Poner abundante agua a hervir con aceite de oliva.Cuando rompa a hervir incorporamos sal... que por litro de agua son 10 grs. Pondremos las margaritas directamente del congelador y las dejamos aproximadamente unos 15 minutos hirviendo ya que la masa era gordita.
Escurrimos y reservamos.
Unos taquitos de beicon ahumado con unas gotas de aceite de oliva. Cuando esté pochado pondremos un poco de nata para cocinar,una pizquita de pimienta recién molida que no falte... y claro está con un roquecito de perejil picado...Agregamos la pasta reservada y LISTO!!

Lo bien que vá tener en el congelador o en la despensa cositas que te salvan una cena cuando tienes un dia de aquellos que no tienes ganas de ponerte a cocinar demasiado... y cenas estupendamente!!
Que aproveche!