lunes, 29 de noviembre de 2010

http://mylittlethings.com

Quería mostraros un descubrimiento bien curioso... las vueltas que dá la vida.. nunca mejor dicho!!
Ivana fué mi jefa durante un tiempo en la empresa donde trabajámos juntas.
De eso hace ya unos años y perdimos el contacto.
Hace poco se puso encontacto conmingo al encontrarme por amigos/conocidos comunes en Facebook y contactó conmingo.
Me alegró mucho saber de ella y me comentó que ella también le gustaba mucho la gastronomía y que tenía pagina web.
Si sabía que tenía buen gusto... lo entendereis perfectamente cuando veais su página web y las exquisitas fotos que hace de sus platos... traspasan la pantalla.
Su página web es:http://mylittlethings.com/
Aquí os dejo algunas muestras:
http://mylittlethings.com/2009/05/carquinolis.html

http://mylittlethings.com/2009/04/en-estos-momentos-mi-preferido.html

http://mylittlethings.com/2009/06/galletas-chocolate-blanco-y-pistachos.html

http://mylittlethings.com/2009/09/cupcakes-de-chocolate.html



No puedo resistirme! esta receta tiene que caer sí os sí... os pongo la receta.
Recordad que esta receta está extraída literalmente texto y foto de la página web de Ivana
http://mylittlethings.com/
CUPCAKES DE CHOCOLATECON FROSTING DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 cucharada sopera de azúcar
63 gr. de chocolate negro
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada sopera de harina cargadita
1 cucharadita de levadura
Preparación
En un cazo ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, preparamos para fundirlo al baño maría, intentando que el agua no toque al cazo superior.Montamos las claras con las barillas y las yemas con el azúcar.Una vez que tenemos las yemas y azúcar batidas con color amarillito, añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien.Y por último, añadimos las claras montadas con cuidado para no perder su textura.Preparamos los moldes, rellenamos una tercera parte.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos los moldes durante unos 20 minutos, pensar que si los moldes son más pequeños, ir revisando con un pincho que están listo y sacar del horno.Dejar enfriar en una rejilla.
Para la decoración del cupcake he utilizado Crema / Frosting de Chocolate:
Ingredientes
163 gr de chocolate negro
63 gr de agua
88 gr mantequilla
Preparación
En un cazo ponemos el chocolate troceado y el agua, lo derretimos al baño maría, cuando esté liquido apartamos del fuego y añadimos la mantequilla a daditos y removemos hasta que se deshaga. Dejamos enfriar durante una hora y quedará una crema fácil de trabajar.Con ayuda de un cuchillo repartimos la crema por encima del cupcake y para darle un poco de color añadir unos corazoncitos!!!umm!!! que ricossss!!!