Anoche las hice con una base de tomate triturado con un poco de salsa barbarcoa y luego cositas que encontré por la nevera.... con lo que aprovechamiento total! jejeje

Aquí va la receta...
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Que aproveche!

3 comentarios:
que pintorra que tienen. cuando yo era pequeña mi madre tb utilizaba el pan de payes para hacernos pizzas el sabado por la noche.
y estas con los huevos tienen que estar uff riquisimas.
felicidades por el blog
Publicar un comentario