viernes, 4 de abril de 2008

Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz

Las Tostas las solemos hacer aquí con pan de Pagès que ya está algo duro y no tan rico para comerlo sin tostarlo ...y que es ideal para utilizarla como si fuera una base de pizza.

Anoche las hice con una base de tomate triturado con un poco de salsa barbarcoa y luego cositas que encontré por la nevera.... con lo que aprovechamiento total! jejeje



Aquí va la receta...

Ingredientes

Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados

Preparación

Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.

Que aproveche!

3 comentarios:

Fragmentadora de Papel dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
gina dijo...

que pintorra que tienen. cuando yo era pequeña mi madre tb utilizaba el pan de payes para hacernos pizzas el sabado por la noche.
y estas con los huevos tienen que estar uff riquisimas.
felicidades por el blog

Dumuro dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.