jueves, 22 de mayo de 2008

Garofalos a los 3 quesos




Esta pasta la compré hace tiempo en una tienda gourmet de productos italianos y le tenía ganas de cocinarla ya... así que como apetecía queso... pues pensé en hacer una salsita liguera de 3 quesos diferentes.
Aqui teneis unos Garofalos muy ricos!

Ingredientes

6 garofalos por persona
aceite
200 ml nata líquida para cocinar ( en este caso Ato)
50 grs Queso Roquefort
50 grs Queso Emmental
50 grs Queso Parmesano
Perejil
sal
Agua

Preparación

Ponemos aprox 500 ml de agua por cada 6 garofalos que vayamos a hervir.
En el agua ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva y dejamos que hierva.

Cuando ya esté el agua preparada añadimos la pasta

El tiempo de cocción dependerá de como nos guste el punto de pasta... si al dente... más pasada o menos.

Mientras va cociéndose la pasta en una sartén ponemos un poquito de nata líquida y los quesos para que fundan... cuando ya esté totalmente fundido añadimos el resto de nata.

Añadir la pasta a la nata i espolvorear con perejil picado.

Que aproveche!

1 comentario:

Pausan dijo...

Hola. esta pasta tan especial es rellena?? tiene muy buena pinta, me chifla la pasta... seguro que estaba riquisimo..
Besiss!!