martes, 23 de septiembre de 2008
Albondigas con tomate
Ingredientes para 4 personas
20 albondigas (medianas)
500 grs de tomate natural
1 cebolla mediana
1 dientes de ajo
1 copita de coñac o vino blanco
1 cucharita de hiervas provenzales
aceite
sal
pimienta
Preparación
En vez de freir con pan rallado o harina las albondigas, en mi caso lo que hice fué vaporizarlas con aceite de oliva y cocinarlas en el horno.
En vaporizador le dá una cantidad mínima de aceite pero lo reparte muy bien con lo que con muy poquito será suficiente para que se cocinen bien y no queden secas.
Mientras tanto pondremos el programa manual en la FUSSIONCOOK
pondremos un corrito de aceite de oliva, una vez caliente añadiremos la cebolla y el ajo picadito
Cuando esté pochado le añadimos el tomate el coñac o el licor escojido y las hiervas provenzales y lo sofreimos durante unos minutos
Después de este paso añadiremos las albondigas y le daremos unos minutos para que se mezcle bien con este sofrito y programaremos en el programa de pollo.
En este caso lo he puesto totalmente tapado para que no saliera vapor y después de que terminara el programa dejo el "pitorro" abierto para que evapore el vapor de dentro.
Dejar enfriar antes de abrir
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