jueves, 16 de abril de 2009

Rissotto de Setas con Judías Verdes



Me encantan los arroces… y como tenia judias verdes y me dá mucha pereza comerlas como siempre… pensé? Y porqué no un Rissotto de setas y con judias ¿?Pues allá que comencé a hacer el invento… y es muy recomendable.

Ingredientes
Aceite de oliva
Arroz Arboreo
Setas variadas
Judías Verdes
Agua caliente
Sal
Mantequilla
Parmesano recién rallado.

Preparación

Pondremos en una sartén o cazuela con un diámetro un poco grande para que se haga bien el arroz, un chorrito de aceite de oliva.Una vez calentado pondremos el arroz y dejamos que se haga un poquito.Añadimos las setas y las judías verdes.

Cuando estén un poco pochadas añadimos agua caliente hasta cubrirlas y un poco mas. Salar al gusto.

El arroz tipo Arboreo es ideal para rissottos por la gran cantidad de almidón que tiene y eso hace que quede mucho mas cremoso.

Cuando veamos que el arroz prácticamente está en su punto le añadimos la mantequilla y el parmesano rallado. Mover con movimientos suaves para deshacer los últimos ingredientes y apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.Servir

No hay comentarios: