Os muestro las fotos y la receta... tiene una pinta estupenda.
No cabe otra que felicitar a Pintxo que borda las pizzas.
La verdad que es muy sencilla, y en mi caso para que siga siendo salmón ahumado lo fundamental es añadirlo al final de todo.
Ingredientes
250 gr de harina de fuerza, 15 gr de levadura fresca de panadería, 1 cucharadita de sal, 15 ml de aceite de oliva y 125 ml de agua templada.
Para el top, salsa de tomate con un poco de eneldo, 100 g de mozzarella y 100 g de salmón ahumado.
Elaboración
Ingredientes
250 gr de harina de fuerza, 15 gr de levadura fresca de panadería, 1 cucharadita de sal, 15 ml de aceite de oliva y 125 ml de agua templada.
Para el top, salsa de tomate con un poco de eneldo, 100 g de mozzarella y 100 g de salmón ahumado.
Elaboración
de la pizza de salmón ahumado
Hacemos la masa como en otras ocasiones. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos. Dejamos reposar hasta que doble el tamaño y estiramos dándole la forma deseada.
Ponemos el tomate a reducir en un cazo y le añadimos el eneldo. Dejamos enfriar y ponemos sobre la base de pizza estirada. Seguimos colocando el queso. Y los ingredientes adicionales que queramos (aceitunas, alcaparras, etc.).
Horneamos a 210 ºC durante 15 minutos, con el horno precalentado.
Y terminamos colocando el salmón ahumado una vez que la saquemos del horno. Servimos.
Hacemos la masa como en otras ocasiones. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos. Dejamos reposar hasta que doble el tamaño y estiramos dándole la forma deseada.
Ponemos el tomate a reducir en un cazo y le añadimos el eneldo. Dejamos enfriar y ponemos sobre la base de pizza estirada. Seguimos colocando el queso. Y los ingredientes adicionales que queramos (aceitunas, alcaparras, etc.).
Horneamos a 210 ºC durante 15 minutos, con el horno precalentado.
Y terminamos colocando el salmón ahumado una vez que la saquemos del horno. Servimos.
Tiempo de elaboración 2 horas
Dificultad Media
El enlace de la receta lo teneis aquí
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