INGREDIENTES
2 trozos pequeños de jengibre fresco (o en polvo)
2 cucharadas de cilantro fresco
1 cucharada de mostaza antigua en grano
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de sal y pimienta negra
20 g de aceite de girasol o sésamo
175 g de crema ligera
600 g de zanahorias
250 g de agua para el vapor
1 chile rojo sin pepitas (Thai) en rodajas (opcional)
1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el jengibre y el cilantro y programe 4 segundos, velocidad 7. Baje los restos.
2. Añada la mostaza, el curry, la sal, la pimienta, el aceite y la crema ligera. Programe 15 segundos, velocidad 4. Pase a una salsera y reserve.
3. Corte las zanahorias con un pelapatatas haciendo láminas finas e introdúzca las cintas de zanahoria en el varoma y tape.
4. Vierta los 250 g de agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
5. Sirva las cintas de zanahoria calientes y vierta la salsa por encima, decorar con el chile y el sésamo.
2 trozos pequeños de jengibre fresco (o en polvo)
2 cucharadas de cilantro fresco
1 cucharada de mostaza antigua en grano
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de sal y pimienta negra
20 g de aceite de girasol o sésamo
175 g de crema ligera
600 g de zanahorias
250 g de agua para el vapor
1 chile rojo sin pepitas (Thai) en rodajas (opcional)
1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el jengibre y el cilantro y programe 4 segundos, velocidad 7. Baje los restos.
2. Añada la mostaza, el curry, la sal, la pimienta, el aceite y la crema ligera. Programe 15 segundos, velocidad 4. Pase a una salsera y reserve.
3. Corte las zanahorias con un pelapatatas haciendo láminas finas e introdúzca las cintas de zanahoria en el varoma y tape.
4. Vierta los 250 g de agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
5. Sirva las cintas de zanahoria calientes y vierta la salsa por encima, decorar con el chile y el sésamo.
2 comentarios:
Qué rica que tiene que estar tan especiada, me la apunto!!!!!
Está rica rica!
Además esta salsita le va de perlas a cualquier verdura que se haga al Varoma/vapor/Horno.
Saludos,
Mailo
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