miércoles, 9 de febrero de 2011

Paté de Surimi


INGREDIENTES
· 200 g de palitos de cangrejo
· 160 g de queso fresco batido 0%MG (materia grasa)
· 20 g de aceite de oliva
· 3 cucharadas de zumo de limón
· sal, pimienta molida
· 2 cucharadas de cebollino fresco
· 10 hojas de cogollos de lechuga para servir o endivias o tostadas
· 5 tomatitos cherry partidos por la mitad


PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y programe 3 segundos, velocidad 4. Baje los restos del vaso y la tapa.
Añada el resto de los ingredientes, menos tomate y lechuga y mezcle 15 segundos, velocidad 3.









4 comentarios:

Horneando deseos dijo...

me la copio yaaa, me encanta y ligerito eso me gusta aun más.
gracias bonita

Ricard Sampere dijo...

Aquesta recepta, deu ser quasi de régim oi?. Com que veig que poses formatge 0% materia grassa... Salut!.

Mailo dijo...

Verás como te gustará Tiramisusa! Una receta ligerita pero muy vistosita!
Saludos,

Mailo dijo...

Hola Ricard,es pot dir que sí és de régim perque no porta mahonesa ni altres aditius amb greixos.Força bó, t'ho recomano... jejeje
Aniré possant mes receptes light.
Maite