jueves, 15 de marzo de 2007

Madalenas integrales






Ingredientes


4 huevos


300 gms. harina integral


50 ml de aceite de girasol


150 ml de leche desnatada


75 grsde azucar de fuctosa


1 sobre de levadura


ralladura de la piel de 1 limon o bien esencia de limón



Preparación


Preclantar el horno a 200 grados.


Meclar primero los liquidos en la th primero unos segundos a velocidad 5


Después añadir los otros ingredientes como la harina y la levadura.Volver a mezclar unos segundos velocidad 5


Esta mezcla la podemos poner o bien en moldes de silicona tipo muffins o bien podemos ponerlas en las bases de papel que venden en cualquier super para hacer las madalenas.


*nota: podemos ponerle por encima un poco de fructosa si desea un poco más dulzonas



4 comentarios:

Cristina dijo...

Hola guapa, soy Tina29, un blog muy chulo!

monicaybor@hotmail.com dijo...

hola estas magdalenas tiene una pinta buenisima pero mi duda es a cuanta temperatura se ponen en el horno y cuanto tiempo?
quedan esponjositas?Pues nada yo tb estoy haciendo un blog si quieres echale una ojeadita.un saludito el tuyo está muy bien.

Monica dijo...

ah el blog es el siguiente:www.lasrecetasdemonik2.blogspot.com

Eva dijo...

Hola Mailo!
Buscando por la web recetas de madalenas integrales me he topado con la tuya, y tienen una pinta deliciosa! Con tu permiso te la cojo prestada para probarla.
Un saludo y hasta pronto!
Eva

Ma Petite Boulangerie