lunes, 11 de junio de 2007

Flan de huevo con aroma de Vainilla


Ingredientes
4 huevos
500 de leche
130 de azúcar (lo le puse la mitad y un poco más de fructosa)
Caramelo líquido para poner un poco en el culo y paredes del molde
Esencia de vainilla o para quien no tenga azúcar vainillado.
700 ml Agua para el vaso de la thermomix
Preparación
Caramelizar el molde.
Mezclamos todos los ingredientes en la Thermomix velocidad 4 durante unos segundos.Limpiamos el vaso y ponemos los 700 ml de agua temperatura Varoma unos 40 minutos aproximadamente.
El recipiente lo envolvemos de papel de plata y le ponemos unas servilletas de papel arriba por la parte de fuera para que vaya absorbiendo la humedad y no penetre dentro del flan.
Lo colamos así en el Varoma y tapamos.
Nota: yo lo tuve que tener como 1 hora porque no había manera de que cuajara a que el molde era alto.También es muy importante dejarlo enfriar bastante ya que el nuestro todavía estaba algo tibio y hubiera quedado más rico si hubiera estado más frío… pero aún así estaba riquísimo!



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