Ingredientes
20 grs. de levadura fresca o bien 1 sobrecito de levadura de panadería
500 grs. de harina (en este caso yo he usado la harina de los preparados del Lild)
300 ml de agua
10 sal
Una cucharadita de café azúcar
Aceite de oliva
Preparación
Calentar el agua junto con la levadura a 37 grados 4 minutos velocidad 3.
Añadir posteriormente el resto de ingredientes y mezclar unos segundos a velocidad 6.
Después programar 2 minutos a velocidad Espiga.
Dejar levar hasta que doble su volumen aprox. 30 minutos.
Calentar el horno a 100 grados y poner un recipiente pequeño con agua para que haya humedad en el horno.
Sacar del vaso la masa y poner en una bandeja con papel vegetal y sobre el papel poner un poco de esta harina integral y después poner la masa encima a reposar, también le pondremos un poco de harina por encima para que la crosta quede bien crujiente y tipo pan pagès y la introduciremos en el horno a estos 100 grados, dejaremos que pasen unos 30 minutos.
Después pondremos a 200 grados por arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente.
Esta receta está extraido del libro de masas para la thermomix
2 comentarios:
Mmmmmm.... ese pancito tiene que ser mío.... bueno ese u otro parecido que voy a preparar con tu recetita, marsu... besitos.
Te invito a MEME un juego que trata de escribir 8 cosas de ti en tu blog e invitar a 8 blog a que hagan lo mismo y visiten el tuyo, a mi me invito Mary ... un beso
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