miércoles, 6 de junio de 2007

Pastel de queso fresco de fresas




Ingredientes
1,5 a 2 sobres de gelatina neutra o bien 10/12 hojas de gelatina.
500 grs de fresas
1 tetra break de leche evaporada
400 grs de leche *
Este ingrediente se puede sustituir por queso fresco o queso tipo philadelpia, ambos desnatados.
Fructosa o aspartamo al gusto (esto depende si se es más o menos golosa)

Preparación
Triturar las fresas una vez limpias en la thermomix aproximadamente 30 segundos a vel.7
Añadir la leche evaporada y la leche junto con el endulzante escojido unos 5 minutos a temperatura 70 Cº velocidad 4.
En un vasito deshacer la gelatina con leche caliente, una vez desecha eñadir la leche mientras todavía está en el vaso los otros ingredientes y agitar a vel 5 unos segundos para que quede bien mezclado.
Poner esta mezcla en un molde de silicona ya que son mejores para desmoldar y al nevera mínimo 6 horas.
Servir.

1 comentario:

Cristina dijo...

que blog mas bonito... no lo habia visitado aun y tomo nota del pastel de queso fresco de fresas tiene muy buena pinta

un beso soy Tina29