1 kg de ternera cortada a tacos.(Escojeremos la parte de la ternera que más nos guste.En este caso es "hiata" pero con "cuní" también queda muy tiernita y muy buena)
1 bote de setas
3 zanahorias
50 grs de tomate triturado
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Romero
agua
sal
aceite de oliva
Preparación
En una cazuela grande pondremos a dorar la carne con un poco de aceite de oliva.
Añadimos las setas,el romero y el vino blanco y dejamos que se cocine hasta que se consuma el alcohol.
Reservamos.
En la th haremos el sofrito.
Pondremos a calentar el aceite de oliva 5 minutos a vel 2 temp. Varoma.
Añadimos la cebolla pelada y trituraremos a vel 7 durante unos segundos.Vel 2 temp Varoma durante 4/5 minutos aprox.
Añadimos las zanahorias y volvemos a triturar, dejamos cocinar de nuevo unos minutos, misma volcidad y temperatura.
Añadimos el tomate.
Añadimos agua, hasta lo que podamos del vaso de la thermomix, vel 1 temp varoma.
Cuando esté hirviendo triturar unos segundos a vel 7 para que quede bien triturado.A continuación pondremos este contenido del vaso a la carne que hemos reservado anteriormente.
Lo dejaremos cocinando hasta que haya reducido o bien añadiremos más agua hasta que quede tierna.
Una forma muy práctica de hacerla también sería en una olla exprés
2 comentarios:
niña como ha ido tu viaje por londres.espero ver alguna foto.
un beso
marsu, entra en mi blog que Dolita me ha nominado “yonosépaké” . Y yo a la vez, también te nominé a ti.
Total que necesitaba nominar a mi vez 8 blogs.
REGLAS
1. Cada jugador comienza escribiendo en su blog 8 cosas sobre sí mismo.
2.Al final de tu escrito tienes que seleccionar a otras 8 personas y escribir sus nombres/blog
4. No te olvides de dejarles un comentario - que han sido seleccionadas para este juego - y que lean tu blog (así que ve a leer el mío).
Ni idea para qué será.
Un beso
http://cocinaconsabor.blogspot.com/
Publicar un comentario