Ingredientes para la masa de la base de pizza
100 ml de agua
100 ml de leche
25 de levadura fresca
400 grs de harina integral
1 cucharadita de sal
35 ml Aceite de oliva
Después en la base una vez untada de tomate lo rellenaremos de lo que deseemos, en esta caso hemos puesto atún,gambitas peladas, un poco de pavo,mozarella y oregano.
Preparación
Precalentar el horno 180 º grados
Se ponen los líquidos y la sal 1 minuto a vel 4 temperatura 37º
Incorporar la levadura y batir unos segundos a vel 4
Añadir la harina y batir unos segundos a vel 6.
2 minutos aprox a velocidad espiga para amasar la masa
Sacamos la masa con las manos impregnadas en aceite de oliva y la extendemos en una base que luego pondremos al horno.Le pondremos los ingredientes deseados y la pondremos en el horno aproximadamente 20 minutos a temperadura 180/200 grados dependiendo del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario