lunes, 9 de julio de 2007
Guisantes con Anillas de Calamar(th31)
Ingredientes
500 grs de guisantes congelados
500 grs de aros de calamar
1 cebolla
30 ml de aceite
1 pastilla de finas hiervas
agua si los calamares no están congelados
jamon dulce a tacos
sal
Preparación
Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso y unos segunods a vel 7 para dejarla bien triuradita
5 minutos vel 2 temperatura Varoma para cocinar bien la cebolla.
A continuación ponemos la mariposa y ponemos la pastilla de finas hiervas y los tacos de jamon dulce.Vel 2 temperatura Varoma aprox 5 minutos también.
Pondremos los calamares unos 15 minutos temperatura Varoma velocidad 2.
Si no están congelados y no desprenden mucha agua pondremos un poco de agua... aprox 200 ml
Cuando acabe añadiremos los guisantes y los dejaremos unos 10 minutos vel 2 tempradura Varoma.
Servir.
Nota: podemos añadir tanto los calamares como los guisantes aún un tanto congelados pero eso hará incrementar el tiempo de cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario