miércoles, 9 de abril de 2008

Panga Fresca con Tempura y Salsa Roquefort

Para hacer el pescado un tanto diferente y salir un poco del pescado a la plancha... se me ocurrió hacerlo de forma un tanto diferente.

Que os parece?




Es Panga... un pescado blanco que apenas tiene espinas y muy sabroso.

Lo rebocé con rempura y lo acompañe de una salsa de nata líquida con un poco de Roquefort.






9 comentarios:

Teresa Muñoz dijo...

Me parece genial. A ver si así podemos ponerles pescado sin oir de protestar.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Anda que rico marsu!! es como lo voy a hacer la proxima vez, con lo que me gusta el roquefort
Me la apunto!!

Sol Sol dijo...

Esto tiene que estr muy bueno....
Pero hoy vine a decirte que te pases por mi blog que tienes un regalo.

besos

Angela Oeiras dijo...

Guaperas, pasate por mi casita verde que tengo una cosita para ti...

Muackkkkkk

NAN dijo...

si, me gusta tu idea!!! lástima que tendré que esperar a un dia que esté solita, por que en casa no les gusta el roquefort.....pero a mi muuuucho!!!
gracias guapa por ésta receta!!!
muaks
Nanfemo

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Hola preciosa,
La verdad que el plato pinta de maravilla...Y más a estas horas!!!!
Cuando puedo probarlo?

Besos,
Little Devil.

La cocina de chatran dijo...

muy buena la receta, les dejo mi blog de cocina de recetas con fotos propias del paso a paso, se las recomiendoooo!!!
http://lacocinadechatran.blogspot.com/