lunes, 30 de junio de 2008

Gírgoles con ajito


Un plato fácil de hacer y muy rico.
Aquí se les llama Gírgoles pero en otros lugares se les llama Setas de Cardo.
Hoy en día las podemos encontrar todo el año.
Estas no tienen mucho secreto de preparación... a la plancha con unas gotas de aceite de oliva y con un poco de ajito cortado pequeño... también con un poco de perejil hubiera quedado rico!
Que aproveche!

4 comentarios:

TarracoChil dijo...

mmmmmmhhhhh que pinta más buenaaaaaaaa!!!

maria dijo...

que ricos umm.
pasate por mi blog que hay algo para ti.
besitos wuapa.

Ruth Elp dijo...

Que ricas, me encantan con ajito, no conocia ese nombre. También las he oido llamar "de oreja", será por la forma.
Hay una cosita para ti en mi blog: conlasartenporelmango.blogspot.com espero que te guste.
Besos.

gina dijo...

doncs bonisssim.