miércoles, 8 de octubre de 2008

Espinacas a la catalana... pero a mi manera

Hace tiempo que os debo esta receta....
Puede que no sea de las mas apetitosas... pero hay que darle también verde al cuerpo... no?
Ha sido una de mis primeras "pruebas" en la Fussioncook y he de decir que está rico rico.

Ingredientes
500 grs de espinacas hervidas
200 grs de setas variadas
una cucharada sopera de piñones
una cucharada sopera de pasas
una piza de sal y pimienta
1/2 cebolla picada
1 cuchara sopera de aceite de oliva

Preparación

Ponemos el aceite y programamos el programa manual.
Añadimos la cebolla picadita y la dejamos pochar.
Añadiremos las setas y cuando estén hechas le añadiremos los piñones y las pasas.
Añadimos las espinacas y salpimentamos
Cerramos la olla y lo programamos al programa de 5 minutos
Dejamos reposar y servir

2 comentarios:

Reme dijo...

¿Como que no es apetitoso el plato?, a mi me parece perfecto, además que llevas razón hay que comer verde que es muy sano.

Aunque yo no tengo fussioncook estoy segura que la haré.

Besitos

mailo dijo...

Tengo que darme más caña " a lo verde"... jejeje poco a poco