Ingredientes
· 5 dientes de ajo
· 50 g de zumo de limón
· 70 g de miel
· 70 g de salsa de soja
· 50 g de aceite de oliva virgen extra
· ½ cucharadita de jenjibre en polvo
· pimienta negra
· 1000 g de alitas de pollo
· 50 g de zumo de limón
· 70 g de miel
· 70 g de salsa de soja
· 50 g de aceite de oliva virgen extra
· ½ cucharadita de jenjibre en polvo
· pimienta negra
· 1000 g de alitas de pollo
Preparación
1. Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
2. Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
3. Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo ½ hora.
4. Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Quite el cubilete y programe 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para así reducir la salsa.
2. Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
3. Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo ½ hora.
4. Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Quite el cubilete y programe 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para así reducir la salsa.
Nota: Como en casa nos gustan las alitas más hechas y un punto crijientes las memitos en el grill
Esta receta está extraida del Libro nuevo que se llama "Simplemente Expectacular"
2 comentarios:
Esta la hice con codornices y nos gustó mucho, esa salsita hummmmmmm.
Besitos.
yo lo provaré también con otras carnes haber que tal.
Guardé salsita sobrante para cuando haga carne a la plancha... le dará un toque diferente.
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