Os muestro una salsa muy típica de acompañamiento en los pica pica... y que solemos comprarla...pero que además es mucho mas fácil de realizar de lo que parece.. así que de el comprar se va acabar!
Ingredientes
300 g de aceite de oliva o girasol
3 yemas de huevo
80 g de ketchup
5 g de salsa Perrins
10 g de brandy
20 g de nata líquida
6 gotas de Tabasco
65 g de zumo de naranja natural
5 g de sal
30 g de mostaza de Dijon
1 pellizco de pimienta
Preparación
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes menos el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 4.
2. Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.
3. Sirva esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevo duro, etc.
Consejo: Poner dentro del cubilete para que haga peso un limón o bien llenar el cubilete de agua.
De esta manera no caerá el aceite tan rápidamente y no se cortará igual que en la mayonesa.
Fuente: Vorwek
No hay comentarios:
Publicar un comentario