Os enseño un paso a paso de lo mas sencillo de como hacer un turrón de Chocolate con Nueces con unos transfer para hacerlo más vistoso.
Muy rápido y sencillo de hacer... así que ya sabeis!!!
Primero escojeremos el fruto seco que mas nos guste. En este caso hemos escojido nueces... pero la próxima vez... serán avellanas!!!
Primero escojeremos el fruto seco que mas nos guste. En este caso hemos escojido nueces... pero la próxima vez... serán avellanas!!!
Tendremos preparado
Molde para turrón
Manga pastelera desechable que aguante el calor
chocolate deseado (contra mas portentaje de cacao mucho mejor en este caso 70%)
Transfer que nos guste para el turrón
cestillo para colocar la manga pastalera cuando tenga el chocolate
Pondremos 1 L de agua a 90 º grados en la thermomix durante 15 minutos.
Una vez caliente pondremos el cestillo y la manga pastelera con el chocolate y esperaremos que se derrita.
Mientras tanto iremos cortando el transfer al tamaño del molde que escojamos para que dejarlo en la parte inferior.
Pondremos una primera capa de chocolate fundido.
Seguidamente pondremos el fruto seco que queramos y volvemos a poner otra capa de chocolate con la finalizaremos.
Lo dejaremos enfriar en la nevera durante aprox hora y pico y desmoldaremos después.
Cortaremos en porciones y así se puede ver como el transfer se ha "calcado".
No ha quedado totalmente calcado ya que el molde del turrón no era completamente plano y tenía relieves con lo que no se ha transferido perfectamente el transfer.
5 comentarios:
Qué rico este turrón!Pienso como tú, avellanas mejor : )
Me encantan estos transfers a ver si me animo a usar alguna vez.
Besos!
Es cierto: los transfer todo mucho mas vistoso y es muy sencillo de utilizar!
Que pinta guapa, te ha quedado muy bien y chulo, seguro que está muy rico.
BESOSSSS
Que buena receta!!!
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¡Menuda pinta tiene ese turrón, me encanta!
Un beso.
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