Texto del editor
Disfruta de la mejor gastronomía en casa con las recetas de Mario Sandoval. Este chef madrileño propone platos brillantes, composiciones modernas y creaciones originales para degustar una cocina de vanguardia sin dejar de lado referentes tradicionales y materias primas básicas. Un desfile de sabores con los que agasajar a nuestros invitados a cualquier hora del día y afrontar compromisos en los que necesitamos ofrecer una mesa perfecta.En esta obra encontrarás:
Cocina para cualquier ocasión
Deliciosas recetas para quedar como un chef
Autor: Mario Sandoval
Precio: 24.00 €
Editor: Libros Cúpula
Fecha de edición:2008
Encuadernación:Tapa blanda
Tamaño:19x25
Páginas:232
ISBN:9788448048099
Otras características :Fotografías a color
Idioma:Español
Disfruta de la mejor gastronomía en casa con las recetas de Mario Sandoval. Este chef madrileño propone platos brillantes, composiciones modernas y creaciones originales para degustar una cocina de vanguardia sin dejar de lado referentes tradicionales y materias primas básicas. Un desfile de sabores con los que agasajar a nuestros invitados a cualquier hora del día y afrontar compromisos en los que necesitamos ofrecer una mesa perfecta.En esta obra encontrarás:
Platos pensados para diferentes ocasiones: desayuno de domingo, comida con los suegros, cena con el jefe...
Menús completos que ahorran tiempo y nos evitan la tarea de buscar la combinación idónea entre los platos que componen una misma comida.
Más de 60 recetas explicadas e ilustradas paso a paso que facilitan su elaboración, mostrando las técnicas utilizadas de un modo visual, ameno y sencillo.
Consejos e ideas para ejercer de perfecto anfitrión y mejorar nuestras dotes culinarias.Una cocina de autor al alcance de todos.
Índice:
- La receta del éxito: listos antes de empezar.
- Novedad y tradición culinaria: nuevos ingredientes, técnicas innovadoras.
- La mesa a punto: lo imprescindibles.
- El montaje, una clave estética.
- Desayunos a la carta.
- De la comida a la cena.
- Menú para ocasiones especiales.
Sobre el autor:
Mario Sandoval consiguió en 2004 una estrella Michelin por la cocina personal que cada día crea, redefine y perfecciona en su restaurante Coque (Humanes, Madrid). Defensor de la cocina madrileña actual, ha recibido premios como el Alimentos de España y el IX Campeonato de Cocineros de España. Formado por reconocidos profesionales nacionales como Martín Berasategui, Ferran Adià o Juan Mari Arzak, participa en diversos proyectos gastronómicos y desarrolla una intensa actividad como conferenciante y empresario de restauración. Su estilo de cocina combina la gastronomía de vanguardia con la tradición culinaria del terruño.
Según Mario Sandoval: “La cocina debe seducir, pero también fomentar en la sociedad hábitos sanos y equilibrados, utilizando los mejores productos de temporada y adaptando a su objetivo las técnicas del siglo XXI. El futuro de la restauración reside en compartir el bienestar de este conocimiento y fomentar en cada persona el interés y la afición por el buen comer”.
Es autor o coautor de:- Comer en España, beber en España.- Cocina para cualquier ocasión.- El gran libro del huevo.- Mejor comer bien que hacer dieta.
Cocina para cualquier ocasión
Deliciosas recetas para quedar como un chef
Autor: Mario Sandoval
Precio: 24.00 €
Editor: Libros Cúpula
Fecha de edición:2008
Encuadernación:Tapa blanda
Tamaño:19x25
Páginas:232
ISBN:9788448048099
Otras características :Fotografías a color
Idioma:Español
No hay comentarios:
Publicar un comentario