martes, 6 de julio de 2010

Cocina de Fiesta:Recetas Exquisitas para Fechas Especiales









Son innumerables las ocasiones que nos ofrece el calendario para las celebraciones, los festejos y las reuniones familiares. Para cada una de ellas existe un acto típico o un plato que identifica el momento. En cualquier caso se trata de oportunidades ideales para reunirse con los amigos, la familia y los seres queridos.En ocasiones especiales como estas, prestamos particular atención a los detalles; es importante esmerarse con el entorno para que nuestros invitados se sientan cómodos y dentro de un marco acogedor. También es importante cuidar la oferta gastronómica elaborando platos que sorprendan a nuestros invitados. Cocina de fiesta pretende guiarles y aconsejarles para que sus celebraciones resulten un éxito: consejos para recibir a los invitados, decoraciones especiales, detalles que marquen la diferencia en su hogar o platos que respondiendo a la tradición del buen gusto hagan de su velada un momento inolvidable.Índice:

Introducción
El placer de recibir en Navidad
Cómo organizar una comida con invitados
Recetas de Navidad
Entrantes
Carnes
Pescados
Postres
Menús especiales
Primavera: el despertar de los sentidos
Verano: sol, fuego y brisa marina
Otoño: entre la tradición y las nuevas celebraciones
Invierno: el placer de la intimidad
Sobre el autor:Iker Erauzkin (Bilbao, 1976) aprende desde muy joven los secretos de la cocina tradicional con su abuela. Con esa base y tan sólo 16 años se traslada a París: allí descubre los placeres de la buena mesa y las exquisiteces de la cocina asiática. En 1999 empieza su andadura por los fogones del País Vasco y en 2002 se traslada a Cataluña, donde obtiene varios premios de cocina además de dirigir diversos restaurantes.

En la actualidad trabaja como estilista y asesor gastronómico para coctelerías y restaurantes por toda la geografía española.
http://www.ikererauzkin.com/
Recetas exquisitas para ocasiones especiales
Autor: Iker Erauzkin
Daniel Loewe y Quim Roser (fotografías)
Precio: 19.95 € aprox.
Editor: Ceac
Fecha de edición:2007
Encuadernación:Tapa blanda
Tamaño:20x26
Páginas:192
ISBN:9788432919428
Colección:
Disponibilidad:en stock
Otras características :Fotografías a color
Idioma:Español

No hay comentarios: