viernes, 27 de abril de 2007

Revuelto de setas





Revuelto de setas

Lo podeis con cualquier tipo de seta,champis,rovellones etc, eso va al gusto y donde vivais ya que en cada sitio hay unas setas u otras.Yo las hice con "gírgoles", la verdad es que no sé como se llaman en castellano, pero todo el año encuentras con lo que no es un plato de temporada.
Ingredientes:
500 de setas
2 huevos
jamon serrano a tiras o tacos
sal
ajo
parejil
aceite
agua
Preparacion
En una sarten ponemos a calentar el aceite, añadimos el perejil y ajo picados y sal para que se cocinen un poco y no queden crudos.Añadimos las setas, cuando estén un poco doradas añadimos agua hasta que cubra las setas.Cuando ya el agua se haya evaporado pero nos quede un poquito aladimos el jamon.Cuando ya no quede agua amadimos los huevos y revolvemos hasta que esté cocinado a nuestro gusto.(dependiendo del punto del huevo ya que hay gente que le gusta muy hecho)




No hay comentarios: