Ingredientes
8 Muslos de pollo
2 cebollas medianas/ 3 pequeñas
8 Muslos de pollo
2 cebollas medianas/ 3 pequeñas
1 vaso de vino blanco
Ciruelas sin hueso
Piñones
Hiervas provenzales
Sal
Agua
Aceite
Preparacion
Abrimos el pollos y lo doramos en la paella o cacerola donde lo vayamos a cocinar con un poco de aceite, poner un poco de Sal.
Cuando empiece a estar dorado le añadimos la cebolla cortada a cachos ( no hace falta que esté muy pequeña cortada, añadiomos también especies para que vaya cociendo el gustito y no se nos quemen.Cuando ya esté un poco pochada la cebolla añadimos el vaso de vino y dejamos que queme el alcohol.
Abrimos el pollos y lo doramos en la paella o cacerola donde lo vayamos a cocinar con un poco de aceite, poner un poco de Sal.
Cuando empiece a estar dorado le añadimos la cebolla cortada a cachos ( no hace falta que esté muy pequeña cortada, añadiomos también especies para que vaya cociendo el gustito y no se nos quemen.Cuando ya esté un poco pochada la cebolla añadimos el vaso de vino y dejamos que queme el alcohol.
Añadimos las ciruelas y los piñones y dejamos cocinando un poco.
Añadimos un poco de agua, más o menos hasta que cubra el pollo... dejamos que haga xup xup y cuando se haya evaporado lo sifuciente paramos el fuego y lo dejamos reposar un rato.
Añadimos un poco de agua, más o menos hasta que cubra el pollo... dejamos que haga xup xup y cuando se haya evaporado lo sifuciente paramos el fuego y lo dejamos reposar un rato.
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