lunes, 11 de junio de 2007

Parpadelle al Funghi



Ingredientes
150 grs de Parpadelle de trigo duro con huevo.
400 ml de leche evaporada.
300 de champiñones
100 gr de taquitos de beicon o jamon dulce
Sal
Queso rallado (opcional)

Preparación
Hervir una olla con agua y con sal y cuando ya haya roto a hervir añadir los parpadelle.
Cocerla al punto deseado, escurrir, pasarle un chorro de agua fría para que no se peque mientras reposa y reservar.
En una cacerola con muy poquito aceite poner a cocinar los champis cortados muy pequeñitos.
Cuando ya haya soltado el agua le añadimos los taquitos de beicon y hasta doren.
Cuando ya estén dorados añadimos la leche evaporada.
Cuando ya esté todo ligado añadimos los parpadelle.
Dejar reposar un poquito y servir.
Se puede acompañar de un poco de queso rallado al gusto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta, debe saber de miedo!!!!!!!!