lunes, 23 de julio de 2007
Conchas al Funghi
Ingredientes
200 grs de Cochas de colores de Trigo duro.
400 ml de leche evaporada.
300 de champiñones
100 gr de taquitos de beicon o jamon dulce
Sal
Queso rallado (opcional)
Preparación
Hervir una olla con agua y con sal y cuando ya haya roto a hervir añadir los parpadelle.
Cocerla al punto deseado, escurrir, pasarle un chorro de agua fría para que no se peque mientras reposa y reservar.
En una cacerola con muy poquito aceite poner a cocinar los champis cortados muy pequeñitos.
Cuando ya haya soltado el agua le añadimos los taquitos de beicon y hasta doren.
Cuando ya estén dorados añadimos la leche evaporada.
Cuando ya esté todo ligado añadimos los parpadelle.
Dejar reposar un poquito y servir.
Se puede acompañar de un poco de queso rallado al gusto.
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1 comentario:
Me gusta todo lo que vas poniendo en tu blog, esta salsa para pasta te la copio.
Muchos besos
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