lunes, 23 de julio de 2007
Pollo con Hortalizas y Hiervas Provenzales
Ingredientes
2 muslos de pollo
3 zanahorias medianas o 4 pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates cortados
2 patatas medianas
En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
una cucharada sopera de hiervas provenzales
Preparación
Una vez tenemos el pollo y las hortalizas en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible.
1 hora y 20 aproximadamente a 180 grados en el horno.
*He utilizado la bolsa de asar del mercadona, ya que se puede poner el contenido de lo que se desea cocinar en ella y ya está lista para ponerla en el horno... con lo que no se ensucia nada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario