lunes, 4 de mayo de 2009

Galtas con Setas y Pimienta Verde


una receta facil y economica... para qué pedir mas!!
Ingredientes
4 galtas de cerdo ya limpias de hueso
setas al gusto
aceite de olive
pimienta verde
tomillo
sal
agua
Instrucciones
En Fussioncook
Poner el aceite y calentar en el programa manual
Una vez caliente poner las galtas, salar y dorarlas vuelta y vuelta
Añadir la pimienta verde ,el tomillo y las setas.
Una vez estén un poco más pochado todo agregaremos agua hasta que cubra y lo programaremos en el programa de carnes duras que serían 40 minutos, la mitad del tiempo con la válvula abierta.

3 comentarios:

esther dijo...

uuuuuuuuuuuuuuuui, que pinta esta plato!!!!mmmmmmmmmmmm habra que probarlo, muaaaaaaaaaa

Lucía dijo...

Gracias por la receta! Te sigo

maripepa dijo...

Que pinta por Dios, enseguida que baje un poco el precio de los esclatasangs prometo hacer esta receta.
Besossss