jueves, 29 de octubre de 2009
Pollo al estilo Moruno
Esta receta es muy muy sencilla.
Ingredientes para 4 personas
8 Contra muslos de pollo
Especies para preparar pinchos morunos
Ciruelas sin hueso
Aceite
Sal
Pimienta nega
Preparación
Introduciremos un chorrito de aceite de oliva y pondremos los contramuros ya limpios sin piel y cortados con aberturas para que se cocinen bien.
Espolvoreamos el sobre con las especies de pinchos morunos y salpimentamos al gusto
Programaremos el programa de pescado de son solamente 3 minutos. Con la válvula abierta para que el vapor vaya saliendo.
Abrimos y le damos la vuelta a la carne y agregamos entonces las ciruelas.
Tapamos y programamos de nuevo 3 minutos con el programa de pescado y de nuevo con la válvula abierta para que se diluya el vapor
Servir
Nota: los sobres de especies son muy fáciles de conseguir.El que he usado es de mercadona.Los encontrareis facilmente en el apartado de especies. Hay sobres preparados para paella, ensalada,carne,pescado etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario