jueves, 29 de octubre de 2009

Pucheritooooooooo!


Ahora que llegan los fríos… pues un platito de estos que nos hacen entrar en calor.
Veréis que sencillo que es y eso de que nos daba pereza se acabará.

Ingredientes
para 4 personas
2 muslos de pollo completos
200 grs. de garbanzos o 1 bote de garbanzos ya cocidos
3 zanahorias medianas
1 Nabo
1 puerro
1 rama de apio
2 patatas medianas
1 pastilla de concentrado de caldo vegetal
1,5 L de agua

Preparación

Si utilizamos garbanzos que no sean ya cocidos, dejaremos los garbanzos en remojo la noche anterior.
En la Olla FussionCook pondremos todos los ingredientes menos las patatas y programaremos el menú que dura 40 minutos para Legumbres Duras.
Lo dejaremos con la Válvula cerrada de forma que se haga todo bien. Solo cuando queden aproximadamente 10 minutos será cuando abriremos la válvula para que se vaya despresurizando sola y soltando el vapor.
Abriremos y pondremos las patatas cortadas a gajos no muy pequeños para que no se deshagan.
Cerraremos y programaremos menú de 15 minutos. Dejaremos la válvula abierta.

Una vez acabado el programa podremos abrir y esperar un poco a que se enfríe y servir.

Nota:
En vez de muslos de pollo podemos ponerle butifarras que también quedarían muy buenas
En casa normalmente le añadimos junto con las patatas un vasito de arroz que también le da un sabor muy rico.

No hay comentarios: