jueves, 29 de octubre de 2009

Revuelto Argentino…

Revuelto Argentino…

Por que este nombre para la receta ?
Muy sencillo… este es el relleno de unas empanadas argentinas que pronto pondré.
Pero el relleno se puede comer por si solo como plato porque está rico rico!


Ingredientes
para 10 empanadas

500 grs de carne picada ( 50% vacuno 50 % cerdo)
2 cebollas picadas
1 calabacín a tacos
2 huevos duros
2 patatas medianas cortadas en tacos no muy finos
10 olivas sin hueso
1 vasito de tomate triturado
Una cucharada de café de pimentón dulce
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Opcionales: pasas

Preparación
Pondremos un chorrito de aceite junto con las cebollas picadas, los cabacines y la patata cortada.
Taparemos y programaremos en el programa de 3 minutos ( menú pescado). Con la válvula cerrada sin despresurizar.
Abriremos y confirmaremos si la cebolla está suficientemente pochada… de no ser así lo pondremos menú manual el tiempo necesario que no sobrepasarán el par de minutos.
A continuación con el menú manual:
Agregaremos la carne picada junto con el pimentón y las pasas y le daremos unas vueltas. No dejaremos que se cocine demasiado ya que al estar picada enseguida se cocina y correríamos el riesgo de quedara seca. Salpimentaremos al gusto.
Agregaremos el tomate triturado y el huevo picado y dejaremos que se cocine un poco más.

Reservaremos para hacer el relleno de las empanadas o lo comeremos como un plato de verduras y carne ya que como os digo está muy rica.


1 comentario:

MaryLou dijo...

Muy bueno tiene que estar eso!!!!
Besicos