Ingredientes
2 Paletillas de cordero lechal (1.800-2000g)
2.150 g de agua para el vapor
Adobo
4 dientes de ajo, perejil fresco
50 g de aceite, 30 g de vinagre
2 ramitas de tomillo, ½ cucharadita de pimienta
2 pastillas de caldo, 50 g de vino blanco
Preparación
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo, programe 5 segundos, velocidad 5.
2. Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
3. Vierta 2000 g de agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a ud. y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g de agua en el vaso a través del varoma y programe 60 minutos, varoma, velocidad 1.
5. Precaliente el horno a 200º.
6. Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por lado aproximadamente).
Nota:Este será el cordero más tierno que hayais comido nunca, además de sabroso.Con 10 g de vinagre está ya perfecto.
Consejo: Es genial para tenerlo hecho con antelación y el día que tenemos los invitados tan solo dorarlo en el horno mientras empezamos el convite.
2 comentarios:
La paletilla tiene una pinta buenísima, me encantan, así con su adobo que le da un toque increible.
Saludossss
la verdad es que la comemos todo el año.Quién se resiste a comerla solo en Navidades? yo no!!
Si le ponemos unas patatas a tacos para que se hagan con el jugo de la pata ya es para morirse del gusto!!! jejeje
Salu2
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