miércoles, 18 de febrero de 2009

Calamares Rellenos en FussionCook


ingredientes para el relleno
2 huevos duros
2 calamares grandes
2 butifarras medianas o 1 grande
tomate frito
para sobrito
1 pastilla de caldo de pescado
1 cebolla o cebolleta
2 dientes de ajo
1 puerro picadito
1 tacita de whiski o vino para cocinar
1 L de agua
aceite de oliva
Preparación
Hacemos el sofrito programa manual aprox 5 minutos y vamos dándo un poco de vueltas.Cuando ya esté casi hecho añadimos el licor y dejamos que evapore el alcohol.Para el relleno de calamares.Cocemos los 2 huevos y los picaremos mas finos o gorditos según el gusto.En un bol mezclaremos las butifarras sin piel + el huevo + las patas de calamar + un poco de tomate frito.Cerramos los calamares con palillos de madera.A continuacion sobre la cama del sofrito ponemos los calamares rellenos como en la imagen nº1programamos programa de cocido y tapamos.Dejamos enfriar y emplatamos

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